normal nggak

Usia kandungan saya 29 week 5 hari... Waktu hari selasa seharian aktif banget mulai pagi sampai mlam luar biasa aktif... Hbs itu besokx jarang aktf, itupun klo gerak pelan bnget.... Kira2 Normal nggak yah bun???? ?

1 Trả lời

Normal bun aku jg bgtu dlu wktu hmil,, krn khwtr aku priksa kt bidan wjr.. ibaranya kyk kita shrian penuh brktifits bsoknya psti capek butuh istrht,, yg pnting shri itu dedekny gerak mskpun pelan...

4y trước

sama Bun AQ juga gtu Bun , tapi klo gk nendang yh kaya mulet bun