bingung

bun dsni ada gak ya yg lgi hamil tpi matanya minus.. sya pribadi bru 6 week tpi sepupu dri suami udh rese bgt.. bilang klo sy ga bsa lahiran normal krna matanya minus 4

13 Các câu trả lời

sy juga minus 4 bun,,, sy konsultasi sama dokter bisa normal atau tdk itu tergantung kondisi retina kita. . klo retina tipis lbh baik sc, krn beresiko .. jd lbh baik konsul ke doktermata juga utk memastikan kondisi retina☺☺

saya gak pernah tau minus atau silinder tapi penglihatan saya udh parah, alhamdulillah melahirkan 2 anak normal. . malah saya baru tau dari grup ini . coba tanyakan saja ke dokternya bun baiknya gimana

ky sy..minus 2.. n anak prtama hrs d secar krn tidak ada pmbukaan sdh lebih dr hpl... lebihv baik konsultasi dokter.. n sering2 ikut senam bumil..spy termindset hamil normal..wlw mata minus

saya minus 7 malah bund,, gara ad ksalahan dlu pas cabut gigi,, lahiran mah mau normal atau cesar g usah dfkirin bund,, yg pnting anak sehat dan sama2 selamet pas lahiran nanti

tergantung minus nya bunda , setahu ku minus 4 itu gak bisa normal , kalo 1/2 masih bisa . karna kalo melahirkan normal kan mengejan takutnya pembuluh darah di mata bisa pecah

ga indikasi sih bun, kecuali hipermiopi minus 5 harus cecar hehhe... kalo minus 4 tidak harus sih kecuali memang ibu nya pengen lahiran secara sc..

memang betul. tapi qodarullah saya minus 4 kanan kiri, alhamdulillah lahiran normal. pas mengejan disuruh jangan melotot ama bidan 😂

memang beresiko bun tp tmnku ada yg lbh dr minus 4 bs lahiran normal kok. nnt klo mau lahiran konsultasi aja k dokter..

kalau mata minus emang beresiko bund buat lahiran normal karena ada kemungkinan si ibu bisa mengalami kebutaan setelah melahirkan

5y trước

temen saya yg lahiran dengan mata minus yg cerita, dia gak bisa lahir normal karena mata minus dari kecil udah pake kaca mata soalnya

setau aku ibu hamil minus itu ga bs normal katanya yaa, tetangga aku soalnya sc krn si ibu nya minus mata

5y trước

sy minus 3,5 bun lahiran normal 😁