tidur

mitos atau fakta tidur saat matahari naik (kisaran jam 7 - 12) ga baik buat ibu hamil, katany tar lahiran bakal terasa berat, mon maap ya bund, soalny ini pengalaman pertama saya hamil, jadi kalo nanyanya aneh" dimaklumin ya bund ? maaf sekali lagi, mohon bantu jawab ya bund ?

244 Các câu trả lời

jangankan bumil, orang normal juga sebenernya gak boleh tidur dari abis subuh sampai zuhur. bolehnya nanti di atas jam 12 (setelah zuhur). tapi kalo bundanya ngantuk bgt dan lemes ya mau gimana lagi 😅 tidur aja 😁 tp jgn kelamaan bablas sampe zuhur. krn biasanya bumil agak susah tidur pas malem bahkan banyak yg gak nyeyak krn gak nyaman. atau coba berjemur matahari pagi deh. tubuh manusia kalo gak berjemur matahari pagi tuh memang ada hormon yg gak diproduksi / aktif. dan itu bikin kita ngerasa ngantuk + lemes. aku pernah baca, tp lupa detailnya.