solusi

minta solusinya dong bun,, ank sya bru 10hri dn hri ini gk tau knpa setiap abis nyusu pasti muntah itu knpa ya bun,, khawatir bnget

7 Các câu trả lời

Anak saya pas usia sebulanan jg gtu. Udah sy sendawain ttp gtu. Kata dsa gpp bun. Nanti perlahan memghilang kok muntah2nya setelah nyusu

bayi emng gitu bun. nanti makin besar berkurang muntah nya. di sendawakan saja

5y trước

udh sy cba bun, tpi ttp gk sendawa dia

Bisa kekenyangan bisa jg salah posisi nyusu bun, aku jg gitu,

5y trước

Hmm coba d taburi minyak telon bun d dada ny,, kalo baby wkt itu setelah nyusu keluar susunya banyak,,

Gumoh ya mom.. Di sendawain sudah?

5y trước

mungkin bun, soalnya dimuntahin lgi

Stiap bis nyusu disendawain bun

5y trước

caranya gmna bun

Muntah tp prut kmbung nggak mb

Kekenyangan