Yg dirasakan hamil 8 minggu

Ini kehamilan kedua saya.. tapi rasanya anak kedua ini lain bnget dri sisi ngidam yg parah. Gk boleh cium bau"an yg mnyengat lngsung mual dn muntah, mau makan pun pilih2 smpe dpat yg pas bru bisa kemakan.. klu gk yah psti muntah. Beda sama ngidam ank prtama gk bnyak kemauan dn santai bnget smua mkanan enjoy aja tnpa rasa mual atau muntah. Ad yg tau itu knpa yah? Jujur sya jdi jengkel sndiri sama diri sya sndiri dn bhkan misua ikutan kena semprot saking sya jengkel nya😅#seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Yg dirasakan hamil 8 minggu
1 Trả lời

hormon Bun. walaupun dari rahim yg sama, tetap hormon nya beda. enjoy aja Bun. ambil positifnya aja jadi pernah merasakan "hamil kebo" dan "hamil agak rewel" 😅

4y trước

hallo bun iyahh trnyata hormon nya berlebihan.. aku usg kemarin sudah 5bulan dn di nyatakan ank kembar pdhal gk ad riwayat kembar baik sya dn suami😅