solusi

Minta solusinya dg bun Knpa y sya ko haid trs2 .biasanya cm 3 hri slesai

2 Các câu trả lời

Kalau sering haid/haidnya terlalu lama biasanya ada gangguan hormon bund,sebaiknya konsul ke spog

Cek aja bun..biasanya emng faktor hormonal..😊

5y trước

Coba mulai dari pola hidup sehat dulu bun, olahraga teratur, kurangi makanan yg bergula dan bersantan atau berminyak, trus kurangi stres sama tidur jangan larut malam bun..tmab aku dulu juga ada smpai 2 bulan haid gg brhenti2 bun..dsuruh lakuin hal diatas ituu bun..insyaallah lama kelamaan jadi berkurang lama haid nya..😊