Mudik jakarta tegal

Minta pendapatnya dong bunda, rencana nanti mau mudik pakai motor, aku lg hamil 18 week , tapi nanti mau mampir dulu ke indramayu besoknya baru lanjut ke tegal, kira² aman gak ya bun ? Soalnya smnjak hamil ga bisa naik mobil, kalo naik mobil mabok parah sampai lemes bgt #bantusharing

17 Các câu trả lời

lebih baik jangan naik motor bun, saya juga mudik bekasi pkalongan naik kereta biar cepet smpe dan minim guncangan, lebih baik bunda konsultasikan dlu dengan dokter

1y trước

aku jg orang Pekalongan Bun 😁