Sad

Minta masukan dong bun, apa salah ya setelah lahiran kita tinggal sama org tua sendiri. Gara2 tinggal sm org tua selama 2 bulan, suami marah dan minta pisah. Krna katanya aku ga bertanggung jawab sebagai istri.

2 Các câu trả lời

knp stlh nikah hrs tinggal sama ortu atau mertua? knp ga mau tinggal pisah? udh nikah tu ngebentuk keluarga baru lho, ngapain msh ngikut ortu? takut ga ada yg bantu ngurus anak? yg wikwik bunda sama suami, knp hrs ortu atau mertua ikut kerepotan? emg anak tanggung jawab kakek nenek nya? sejak kapan begitu aturan nya?

4y trước

sama, aku jg hamil anak pertama, trs kita tinggal merantau di luar negeri tnp keluarga. lebih canggung mana? budaya ngurus bayi di indo dan di luar negeri pun berbeda. to kn smua informasi ada di internet skrg, tinggal cari info nya. kalo bingung tinggal tnya keluarga. ngga harus ortu yg bantu ngurus kok. pantesan aja suami marah krn maunya mandiri. suami yg bener

perjanjian sama izin suami dr awal bagaimana bun kok bisa miss komunikasi begini?

4y trước

Iya bun skrg sudah tinggal sama suami. Tp masih kesel gt bwaan nya bun.