Menuju HPL

Minta doanya yaa bunda2. Sebentar lagi udah menuju HPL semoga saya segera diberi gelombang cinta sama dedenya . Ini masih konpal terus Semoga bunda yg sedang menunggu jg segera diberi gelombang cinta sama dedenya . Persalinan normal dan lancar , sehat ibu dan dedenya Amin . Terimakasih bunda yg sudah mau mendoakan 🙏

Menuju HPL
49 Các câu trả lời

ammiin ya allah 🤲 beda 3 hari sama aku bun , aku 38w1d , semoga d segerakan dapet gelombang cinta dari detun , aku sampe sekrg belum pernah ngerasain apa" bun , konpal jga belum , cuma hari ini seneng bgt , krna ASI udah rembes 🥰 masyaallah rasanya seneng bgt , semoga detun cepet lahir 🤲

3y trước

amin ya allah 🙏 semoga bunda jg lancar semuanya ya bund . kalo saya asinya blm rembes sih bund . cuman kalo mandi p*tingnya dibersihin keluar asinya

aamiin.. sama persis kaya aku Bun golnya, tapi aku belum masuk panggul 😌 semoga Minggu ini pas kontrol udah masuk panggul kepala dedenya aamiin. biar tinggal nunggu gelombang cintanya deh ☺️

3y trước

semoga yaa lancar semuanya bunda 🙏

wah beda 1 hari aja nih Bun hpl nya sama saya amiinn Bun,semoga cpt dikasih sinyal yah Bun sma dedenya biar lancar proses persalinan nya sehat2 bunda sma debay nya🙏🤲

3y trước

amin bun 🤗

aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga segera dikasih sinyal sama dede ya bun.. sama saya jg lg nunggu gelombang cinta dri dede, semoga bisa lahiran sblm hpl 😊🤲 bismillah

3y trước

aamiin ya Allah 🤲🤲

amiinn..beda 6 hari bund dengan saya. semoga kita segera dapet gelombang cinta yah bun sama dedenya. sehat selamat tanpa suatu kekurangan apapun.

amiin bun semoga cepet dpet sinyal dari dd sehat" momy sama dd ny.. minta doanya juga y saya hpl 3 hri lagi belum ngerasain apa"

3y trước

saya juga HPL besok tgl 27juli blm rsain apa"bunda...

aku malahan udah masuk 39 minggu nih bun tapi dari awal bulan sampe sekarang masih di prank sama si dedek dikasih konpal terus😢

Amin, semoga kita semua diberikan kelancaran dalam persalinan. soalnya saya juga sama bun udah masuk 38 minggu 4 hari.

Aamiin yra,, saling mendoakan ya bun, aku jga lg nunggu gelombang cinta dari dede bayinya..😊semoga di segerakan😇

3y trước

amin ya Allah . semoga sehat semuanya ya bund . persalinannya normal dan lancar

sama nih bun hpl bntr lagi akhir oktober smoga cepet dapet gelombang dari dedenya yaa doain ya bun