Menunggu gelombang cinta

Minta keikhlasan doanya ya bunda bunda .. semoga dedenya segera lahir .. dan semoga di beri kelancaran,, sehat ibu dan bayinya .. semoga bunda bunda yg sedang menunggu dedenya launching juga di segerakan ya bun ..#firstbaby

Menunggu gelombang cinta
7 Các câu trả lời

aamiin doain aku juga y bun ini aku udh dipuskes.smoga pagi ini dlancarkan dan disgerakan lahir.slmt dan sehat smua buat ibu dan debaynya

sama bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta hpl udah lewat 4 hari semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta, Aamiin #firstbaby

3y trước

amiin bun. sya jg hpl h-2 tp blm ngrsain kontraksi bun. smga di segerakan ya bunda. amiin

sama bun sya juga nunggu glombang cinta 🤗 hpl nya sma sperti sya 🤗saling mendoakan ya bunda🙏🏼

Aamiin sehat2 lancar selamat semua. Saling mendoakan

aamiin

amin