Sedang menunggu gelombang cinta❤

Assalamu'alaikum, adakah bunda2 disini yang sedang menunggu gelombang cinta juga? Minta keikhlasan doanya yah bund, 4hari lagi menuju hpl tapi dedeknya masih anteng aja ini, yang dirasa cuma perut kenceng aja kadang ada ngerasin sakit perut itu juga sebentar terus ilang. Padahal udah gak sabar banget, saling mendoakan yah bund semoga yang hpl bulan november segera dikasih gelombang cinta sama dedek, semoga proses lahiranya nanti diberi kelancaran dan kemudahan, bisa lahiran normal, sehat dan selamat ibu dan bayiiknya.. Aamiin Allahumma Aamiin🌻#hpl21november

Sedang menunggu gelombang cinta❤
47 Các câu trả lời

maaf bunda² mau nanya dikit, sya lg diare+muntah tp gk begitu parah trus waktu pipis diCD ada flek darah dikit ky cmn setetes sih, itu bhya gk ya sy blm sempet periksa ke bidan. sy hamil 35w. hpl 20desember

4y trước

oh iya bund makasih atas waktunya bund semoga slalu sehat🤗

sayang hpl 26 dektun ny msih anteng² ajh di dlem, semoga sebelum hpl dektun ny launching, sehat 22 ny, dan semoga yang lagi nunggu hpl segera mendapat gelombang cinta dri Dedek 🤲

hpl 18 november tapi blum ngerasain apa apa dede nya masih anteng,semoga aja DDR nya cepet keluar yaa dilancarin lahiran nya🥰

4y trước

Sama bun

aamiin.. semoga dedek cepet ngasih gelombang Cinta ya bun.. saya juga lagi nunggu gelombang Cinta dari dede.. hpl 29 november

Aminnn bund, saya juga nunggu gelombang Cinta nih. Semoga kita disegerakan ketemu dgn dedenya dengan selamat dan sehat

Aamiin semogaa kitaa di segerakaan bertemu si kecil yaaa bun saya jg lg nunggu gelombang cintaa dari dd nih udh mau 39week

aku hpl 23 november bun .. masih anteng juga , mudah mudahan semuanya yg lagi nunggu gelombang cinta si dd di lancarin yaa ❤

4y trước

aamiin Allahumma aamiin,

Amiin allohuma amiin, semoga lancar bun 😇🤗 Aku juga sama lagi nunggu gelombang cinta dari dede utun bun🤗😇

4y trước

aamiin bund

saya hpl 24 november juga dedek nya masih anteng2 aja bun, semoga kita cepet merasakan gelombang cinta ya bun 😊

4y trước

Aamiin Allahumma aamiin

Aminn...semoga persalinan nya di lancar kan dan di permudah...mamah dan baby nya sehat2 yaaa...