Menuju HPL

Minta doanya yaa bunda2. Sebentar lagi udah menuju HPL semoga saya segera diberi gelombang cinta sama dedenya . Ini masih konpal terus Semoga bunda yg sedang menunggu jg segera diberi gelombang cinta sama dedenya . Persalinan normal dan lancar , sehat ibu dan dedenya Amin . Terimakasih bunda yg sudah mau mendoakan 🙏

Menuju HPL
49 Các câu trả lời

saling mendoakan ya bun saya hpl 8agustus semoga lahiran nya sebelum hpl dn sehat kedu22 nya aamiin

3y trước

sma2 bun

Aamiin Ya Robb .sama" saling mendoakan ya bun ,semoga segera diberi gelombang cinta ddek 😇

3y trước

Aamiin Ya Robbal'alamin 😍😇

Aamiin ,saling mendo'akan ya bun semoga sma" disegerakan ..Aamiin Ya Robbal'alamin 😇

3y trước

iya bund amin terimakasih 🙏

aminn bund, smoga segera ya bund doakan sya juga bund hpl 31 tp masih konpal" aja nihh

3y trước

terimakasih bunda . semoga kita segera diberi persalinan yg normal dan lancar ya bund . sehat ibu dan dedenya amin

amiin saling mendoakan ya bunda agar kt dimudahkan dalam proses kelahiran baby nya

3y trước

amin ya Allah .

aamiin, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan bunda, aamiin 🤲🤲

Aamiin,semangat ya bun semoga dilancarkan.. sehat ibu dan Dede bayi nya

3y trước

mungkin masih nyeri bund . saya kemaren jg pas 36w sampe susah jalan gara2 nyeri di selangkangan

aamiin yaallah semoga dilancarkan segalanya ya bunn, semoga dd nya cpt lahir

3y trước

semoga yaa bund

aminnnn.. aku juga hpl 3hari lagi.. tapi dede masih anteng aja nih bun

3y trước

aminn.. apa hanya saya bun.. mendekati hpl tapi bawaanya mager.. pinginya rebahan terus.. padahal harusnya semangat

aamiin yra bun 🤲🏻 semoga dilancarkan sampai persalinan nanti bun

3y trước

amin ya Allah 🙏