Minta doanya,hpl 2 oktober tp maju

Minta doanya biar proses persalinan lancar,udah pembukaan 1,maju dr hpl

Minta doanya,hpl 2 oktober tp maju
68 Các câu trả lời

Semoga lancar bunda,semangat bunda buat persalinannya smpe ketemu sama si dede bunda

semoga lancar bun proses persalinannya, hpl nya sama tapi dede masih anteng aja

Aku hpl 8 oktober bun. Udah lahir 12september.. Semangat ya bunda.🤗

4y trước

bun dlu mendekati lahiran pikiran cemas sama penasaran nggak bun

amin bun saya hpl 29 september tapi ddknya masih anteng aja cuma konpas2 aja

Semoga lancar bund, saya juga 2 Oktober tapi belum masuk panggul nih 😥

amiiin, lancar jaya ya bun ku pun hpl 02 oktober tp belum ada tanda2 ☺

Semoga dilancarkan yaa bunda, sehat selalu bunda sama dede bayinya 🤗

Aamiin bund,semoga persalinannya lancar. Ibu dan baby sehat❤️

Semoga lancar ya bun, saya hpl 03 oktober udah gg sabar juga bun.😊

4y trước

Sama bun

Aku hpl 5okt udh sering banget konpal, moga cepetan lahir🤲🏻🥰

4y trước

aamiin ya Allah 😇🤲