Minta doanya

Minta doanya ya bunda² , ini saya udah pecah ketuban tp masih pembukaan 1 . Doain cepat ada pembukaan berikutnya dan ada kontraksi yang asli , karena kalau ga maju² pembukaan nya bakal di rujuk . Minta doanya semoga di lancarkan persalinan nya amiin #firstmom

10 Các câu trả lời

smoga d.permudah proses persalinannya yh bun 🥰 smoga aku cpet nyusul lahiran jg , soalnya hpl besok 4november tp blum ad gelombang cinta dr dede ☺️

2y trước

mungkin bun , pdhal ayah ibu sm mbah dh pd g sabarr pngen liat dede 😁 Aamiin Ya Rabb 🤲 trimakasiih do'a baiknya bunda , smoga do'a baik kmbali lg k.bunda Aamiin ☺️

semoga lancar ya Bun..semoga cpt ke pembukaan berikut nya... sehat slamat dua²nya... aku lgi nunggu glombang dari debay..belum ada tanda² .hamil 38week 3hari

semoga lancar persalinan nya Bun selamat sehat dua² nya.. aku masih nunggu tanda² glombang dari debay...hamil 38week 2hari

saya juga pembukaan 1 dari Minggu bund tpi skrg keram2 belum cek lagi... semoga persalinan kita semua lancar aamiin

aamiin, semoga lancar lahirannya bund, tidur miring ke kiri bund buat mempercepat bukaan...

2y trước

hehe iya kalau udh rembes emang gak boleh banyak gerak, miring ke kiri aja tidurnya.. aku pernah soalnya pecah ketuban cuma tiduran ke kiri doang...

semoga lancar dan dimudahkan bunda, sehat selamat bunda & dd nya ✨

Bukannya kalo sudah pecah harus segera keluar babynya bund??

@nur Halimah bund sudah ada tanda kontraksi blm?

amiiinn mudah2n lancar slmt sehat smuanya

ketuban nya rembes kah Bun? apa hanya sedikit?

2y trước

semoga kita di lancarkan saat persalinan ya bund