Minta doanya bunda

Bun saya sudah merasakan mules dari jam 1 malam sampe sekarang sudah ada pembukaan 2 terus biar cepet maju pembukaanya minta doanya buat bunda biar lungsur langsar amin ??

31 Các câu trả lời

aku juga bun dari jam 1 malem udah ngerasain mules ..semakin kesini semakin intens.. tapi belum keluar lendir ataupun flek darah .. belum ada rembesan ketuban juga.. kira2 udah ada pembukaan belum ya.. soalnya mau ke puskesmas takutnya belum ada bukaan..

Aamiin bun.... Sllu ucapin "laillahailaanta subhanakhaini kuntu minadzholimin" berkali kali yaa bun...smoga lncar ,sehat, dan selamat...

Aamiin semoga lancar sehat ibu dan anak y saya juga alhamdulilah lg ngeplek nunggu gelombang cinta..

Aamiin, semoga lancar persalinannya bund, dedenya lahir dengan sehat dan bundanya selalu sehat🙏🙏

Semangat bun, banyakin jalan sma nungging bun biar dedeknya cepet nemuin jalan lahir 😀

Amin Semoga lancar lahirannya bun... Semoga debay selamat, sehat, tdk kurang satu apapun

d bntu induksi puting bun, mnta tolong suami.. ini cpet bgt buat nambah bukaan..

Amin ya allah ,doain saya juga ya bun supaya lungsur langsar lahiran nya

Semoga lekas bukaan komplit bun sehat smua dede dan bunda nya 😊

Aamiin semoga lancar bunda . Sehat2 mama dan debay nya 🤲🤲