Hpl maju 2 minggu koo bisa ?

Assalamuaikum bun minta doanya ya hpl saya yang tadinya tanggal 21 september maju menjadi 2 september kata dokter berat bayinya udah 2,6 dan kata dokter harus operasi karna saya punya riwayat sakit yang mewajibkan untk op . Bingung juga sama hpl tapi seneng sebentar lagi bisa ketemu sama dede , minta doanya ya bun supaya persalinan saya lancar 🥰#firstbaby

1 Trả lời

aamiin.. semoga lancar semua y bund.. gadak halangan apapun aamiin😇

3y trước

sama2 bunda 😇