hpl 27desember. udah pembukaan 2

Minta doanya bunda semua sekarang udah pembukaan 2, semoga saya diberikan kemudahan dalam proses persalinan normal, amiinnn..

hpl 27desember. udah pembukaan 2
193 Các câu trả lời

Bunda Ellis: semoga dilancarkan, ibu dan bayinya sehat. Aku hpl 20 des, uk 40w3d debay belum masuk panggul, adakah dsini yang sudah lewat hplnya?

Saya juga hpl 27 desember tp blm ada tanda tanda...cuma kopal ajh sama perut tegang...doain ya bunda semoga d lancarkan segala proses ny

Aamiin....lancar ya bunda....saya masih 5 mingguan lagi....sehat terus bun...ddeknya juga sehat lengkap tanpa kurang suatu apa

Amin.. Semoga lancar bun, Sehat bunda dan baby nya 😇 Sy jg Hpl 27 desember, Mules nya masih mules2 biasa, masih konpal bun 😩

Aamiin bund, semoga di beri kemudahan dan kelancaran.. doakan aku segera nyusul bunda.. HPL tgl 25 tapi blm ada tanda" nih 😢

Semoga selalu diberi kemudahan dan kelancaran saat melahirkan. Dede dan bunda nya juga sehat sehat Aamiin allahumma aamiin

Aamiin bunda, saya belum pembukaan air ketuban udah pecah duluan dr subuh semoga diberi kelancaran Qt semua bunda aamiin

Bun agar cepat pembukaan hrs ngapain ya bun? Segala cara udh saya lakuin tp bebi masih betah ajaa nih bun🥺 saran dong bun

5y trước

Kurma kering biasa bun,

Amin. Semoga lancar sehat ibu dan debaynya. Saya juga sudah mules2 teratur semoga juga cepet ketemu debay. Amin

Hpl sama bun 27 des tp blom ada tanda apa2 dedenya jg blom mau masuk panggul 😓 Semoga say segera menyusul bun..

5y trước

Nanti sy coba bun jln jongkok.. Klo jongkok berdiri ngepel jongkok naik turun tangga maen gym ball udah sy lakuin smua tp stiap cek bidan blom jg masuk panggul