kehamilan

Bun mau tanya. Usia kehamilan. Ku 17 minggu kok blm keliatan ya Baru hamil pertama postur tubuh ku juga tinggi kurus bb jg cuma naik 1 kg .sejak minggu pertama Wajah apa ndak ya?

3 Các câu trả lời

sama bun. aku 19 week blm terlalu jelas. kemaren ada yg bilang. kalau ssh masuk 5 bln . ini tergolong kecil perutnya. jadi deg 2an dengarnya 😔

sama bun. aku tb 161, bb awal kehamilan 45kg, terakhir periksa kemarin msh naik 2kg. perut jg blm trlalu keliatan buncit

Wajar ko bun kalo dah 5 bulan dah mulai keliatan bun