Mertua Baik

Mertua Baik Alhamdulillah Rezeki Ciutun Walaupun Bukan Cucu Pertamanya Tapi Ttep Mertua Sayang?Bismilah Hpl 27 Mei Tinggal nunggu Beberapa Bulan Lagi Tun?

Mertua Baik
38 Các câu trả lời

Baru aja di atas nemu pertanyaan mertua baik tuh yg gimana. Alhamdulillah nemu postingan ini. Karena sedikit yg ceritain kebaikan mertuanya, rata² yg diceritain mertua yg jahat padahal ga semua mertua begitu kan.. Alhamdulillah mertuaku juga baik

4y trước

Mertua q baik Alhamdulillah,,tpi ya ttp ada minusnya 😂 Ya mungkin saya masih adaptasi kali yaaa Jadi jarang ngobrol bareng Ama bumer Canggung

love ibu mertua .. dari setelah nikah sampai hamil tua inii .. disayang di biarin mau bangun jam berapa ? di.masakin , udah kaiiak kakak sendiri si bu mertua 😍😍. curhat ngalor ngidul .. ya Allah terimakasiihhh 🙏🙏😇😇

Alhamdhulillah bun mertua ku jg baik.. waktu kmrin acara 7bulanan q ikut bantu nyuci piring, dimarahin krna ditempat bumer nyuci piringnnya masih jongkok.. khawatir adek utun kecepit 😂😂 q suruh makan mulu pdhl masih kenyang bngt

5y trước

Alhamdulillah ya bun diperhatiin

Enak nya punya mertua baik Sy rumah sebelahan aja Ga pernh d tawarin apapun wkwkw Tpi sm org lain baik nya minta ampun Tpi alhmdllh ya sy kalo mw bisa beli sendiri bun ga berharap sm mereka

4y trước

Kalau aku kasusnya mertua baik sih cuma dia nyuruh aku gak usah beliin dede baju bayi, suruh nyari bekas orang2 sampe ditanya tiap hari udah dapet belum suruh minta ke sodara2 aku padahal ini cucu pertama di keluarga besar aku + dikeluarga aku anti banget namanya baju lungsuran jadi kalau udah ga kepakai langsung d pilah2 buat dikasihin ke anak2 yang membutuhkan masa anak pertama cucu pertama pula dikeluarga saya disuruh nyari baju bekas sampai ke tetangga2 dimintain kan kesel bun sama saya ditolak aja langsung mentah2

alhamdulillah sma bun mertua baik sekali gg ada beda antara ank sendiri sma menantu semua sama dari awal nikah, hamil smpai pnya anak selalu bntu beliin anak ini itu kadang rasa gg enk sma anaknya sendiri

alhamdulillah ya Mom. kadang suka iri pd cerita mertua nya baik. kok aku mertua smpe ke ipar2 pd julid semua yaa 😂 mau nangis tapi ga keluar air mata

4y trước

iyaaa mom. awalnya aja yg baik.. haha sabar yaaaa mom 😘

Wah enak ya punya mertua sebaik itu, aku waktu hamil boro2 di beliin perlengkapan baby, di tanya tentang kehamilan aja gak, pingin banget di perhatiin di tanya nyidam apa pengen makan apa, hmm

4y trước

sama bun

Waaahhh enak ya bun dapat mertua yg baik Kalo saya boro2 dbeliin, tanyain soal kehamilan saya aj enggak tanyanya selalu ke suami itupun selalu suami yg cerita duluan ke dy 😂

4y trước

samaa bun. ga ada peduli2nya. malah ngomongin yg jelek2 soal kehamilan aku. emajg dri awal ga diarepin sih. pernah janji mau beliin jarik buat 7bulanan. sama suami ga boleh beli udah dibeliin bumer. tapi aku tetep beli sendiri kalaupun dibeliin ga mau pake karna dr awal dia sering ngomong yg jelek ga pengen aku hamil suruh kb dulu kan. eh pas 7 bulananan pun ga dibeliin sama sekali. tapi setelah lahir orgtuaku beliin apa2 segala macem keluargaku kasih apa2 bumer ikut2an ngsih tapi pas di depan orgtua atau keluargaku aja. gengsinya minta ampun. kasihnya ga ikhlas. habis ngasih ngeluh ke suami ga punya uang dll buat si dedek dll. 😖

Alhamdulillah aku juga di bantuin nyicil perlengkapan utun sama mertua dan ortu🤗punya mertua super baik itu bonus 🤭💕