Ibu mertua lebih sayang ke cucu pertama ketimbang cucu lainnya

Aslm. Bun , ijin share hehe adakah yang pernah merasakan ibu mertua keliatan banget lebih sayang ke cucu pertama dan cucu laki laki pertamanya dari pada cucu lainnya .... Gmana ya menyikapi nya ...mau biasa biasa ajah , tp koq kadang berasa iri ....

1 Trả lời

Kalo saya sih biarin aja gak perlu ambil pusing. Kita sbg manusia emang banyak bersikap ga adilnya kok. Yg penting anak kita dpt kasih sayang penuh dr kedua orgtuanya.