..

sdah merasa gak nyaman tinggal breng mertua dan ipar,,,pgen cpt cpt pndah kermah sendiri,,ya mskpun mertua dan ipar baik tp ttep gak nyaman?

3 Các câu trả lời

Memang yang paling baik itu pisah rumah/ berumah sendiri. Saya udah 4 tahun lebih sama mertua gpp. Tinggal gimana kita menyesuaikan diri aja + banyak2 sabar, yang ngga suka cuek aja. Ada ipar cowo juga tapi masih kuliah. Ambil hal2 Positifnya aja bun. Sambil nabung buat bikin rumah sendiri

Sama aq jg ga nyaman apalagi hbis berantem ma adik ipar cewe tpi alhamdulillah sih dy bru aja nikah dan ikut suami nya jadi agak lega ni ati tpi klau dy ksni sama suami nya aq bawaan nya pngen marah mulu inget kata" dy yg ga sopan😒

4y trước

Sama nih bun. Adk ipar cewek udh bener ikut suami, eh malah balik kerumah lagi. Males bgt jd rame ni rumah

its true