Bayi diajak perjalanan jauh

Menurut bunda yg udh pengalaman,klo bayi usia 5bln diajak mudik ke Bekasi dari Haurgeulis Indramayu(klo naik mobil pribadi butuh waktu 2,5 jam)tapi nanti rencannya naik angkutan umum krn lg gk ada ongkos untuk sewa mobil kira2 gimana?

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bayi nya, mom.. anak saya kmrn hampir 8 bulan, saya ajak perjalanan pake mobil 8 jam..

Tergantung kondisi debay, anak saya dari umur 2 bulan dah mondar mandir nyebrang pulau