usia berapa bayi boleh diajak pergi jauh.

Mom, ada yg punya pengalaman mudik mengajak bayi baru lahir. Usia berapa ya? Kalau usia bayi baru 1 bulan dengan jarak mudik cukup jauh, klo naik pesawat 1 jam dilanjut perjalanan darat 6 jam. Klo naik jalur darat bisa sampai 40 jam. Ada yg punya saran?

1 Trả lời

Kalo menurut saya nunggu bayi nya agak gedean dulu bun, 3 bulan atau lebih soalnya kalo segitu imunnya masih rendah jadi gampang sakit. Ini aja anakku 3bulan cuman diajak pergi perjalanan darat 1.5jam aja smpe rumah rewel. Tapi anak beda beda sih bun, tapi saya kasian liatnya

5y trước

Khawatir juga imun baik bayi maupun ibunya ya.