Perjalanan 9 jam naik kendaraan pribadi

Halo Bunn Mau tanya dong adakah disini yang bayinya usia 2bulan kurang sudah diajak perjalanan jauh yang memakan waktu 8-9 jam perjalanan pake mobil pribadi? Kalo ada apakah aman kah diperjalanan? Dan apakah boleh?

1 Trả lời

kalau saya punya pengalaman anak usia 4bulan dibawa pulkam mau lebaran ke jawa naik mobil pribadi selama 12jam dijalan Alhamdulillah sehat wal'afiat yang penting tetap rutinkan susui per2jam dan sediakan perlengkapan untuk membersihkan pup nya

2mo trước

tunggu 3bulanan aja dulu bunsay