serius tanya

Bunda mau nanya kira2 bayi usia 12 hari boleh gak diajak naik mobil pribadi kurleb 3 jam an perjalanan,

14 Các câu trả lời

Kalo mobil pribadi gpp bund, waktu anakku juga dulu gitu, minta izin dsa ternyata di bolehin. Duduk di seat belakang, kalo dulu anakku di simpen di carseat jadi aman, aku perjalanan 4 jam, tiap jam istirahat dulu sambil nyusuin sambil gendong2 anakku supaya gak pegel badannya.

Gpp kan mobil pribadi dah terjamin kebersihannya, duduk di seat belakang bun yg longgar biar dd bs ditidurin kl capek gendong yg penting dijagain biar g neguling, ac nya jangan yg terlalu dingin

Bayiku baru lahir banget keluar dari rs langsung kubawa perjalanan jauh ke rumah orgtuaku bun, pakai mobil pribadi. Jarak tempuhnya sktr 3 jam-an. Kayaknya gpp deh kalo pake mobil pribadi.

Boleh bun,,keponakan saya juga belum usia 2 minggu udah di bawa ke rumah neneknya pake mobil damtruk malahan krna di kontrakan gda yg ngurusin aplgi hbis lahiran sc

Anakku usia 3 hari Keluar dari RS, langsung di ajak perjalanan dari Tangerang- Cilacap. Menempuh 12 jam perjalanan. Alhamdulillah sehat tanpa kurang apapun.

Kalo mobil pribadi si kayanya gk apa*.asal bunda sm bayi nya duduk kursi yg lebar lega biar nggak ngerasa lelah bgt .. Yg penting jangan angkutan umum

Kyknya gpp bun Anak q umur 1bln dibawa ke rumah mertua, perjalanan 3jam alhamdulillah gpp

Klo saya gpp sih Bun selama gak ada keluarga yg ngerokok ..

Sebaiknya sih jangan walaupun mobil pribadi

Gak apa apa bun kalo mobil pribadi..☺️