Vitamin anak

Menurut bunda, vitamin anak usia 1 thun penambah nafsu makan yg rekomend merk apa y?? Soalnya anak lgi susah untuk makan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Các câu trả lời

gak ada Bun klu vitamin penambah nafsu makan. anak itu nafsu makannya suka hilang timbul. klu dia bosan nasi, bisa diganti dgn Karbo yg lain.. cm klu bunda khawatir nutrisinya gak tercukupi bisa ditambah vitamin.

coba bun , mungkin anaknya lagi gamau nasi.. anakku suka gitu kadang gak mau nasi .. kalau lagi gitu aku ganti pake macaroni atau kentang kadang roti

gaada yang namanya vitamin penambah nafsu makan mak

nggak ada vitamin penambah nafsu makan bun..

curcuma plus di anak saya ampuh

extrafood hni bun

kasih madu aj bun

sanbe kids bun,,

Ini bun

bantu up