bingung

Menurut bunda kalo baby baru larih persiapan baju nya mendi beli yang bermerk apa yang biasa aja lebih murah dan lumayan lengkap??

bingung
3 Các câu trả lời

Fav 1 lumayan kok bun.. Saya pakai yg bahan itu, tp cuma bentar aja dipake krn newborn cepat gede.. Stelah 2-3 bulan saya beli yg bahannya bagus dan size nya agak besar dan bisa dipakai smp 5bln

5y trước

Makasih ya bun, soalnya galau 😂 takutnya itu doang kpake cuman bntran

yg penting kainnya bagus, dan halus bun. soalnya kulit bayi sensitif.

5y trước

Makasih ya bun

Kalau saya yg biasa 😅 karna kepakenya bentar banget..

5y trước

Bund itu shopee ya?? Namanya apa? Saya udah beli sih.. Cm mau liat harganya