Baju lebaran

Menurut bunda ini baju cowok atau cewek ya, aku ragu krn model lengannya, hehehehe mohon dijwab ya bunda

Baju lebaran
55 Các câu trả lời

Itu baju cwo bun. Krn kancingnya d kanan dan bolongan kancingnya dr kiri brrti baju cwo. Klo kancing d kiri dan bolongannya d kanan itu baju cwe.

2y trước

ini aturan jahit seragam, saya masih inget jaman sekolah dulu hihii

Cowok sih tpi kalo anak bunda cewe dipakein aja gapapa terus dikasih pita anaknya juga cocok kok krna baju cowo bisa aja dipake cewe kalo baju cewe rada jelas bgt ga bisa dipke cowo

cowok. dr model dan designnya jg udh jelas cowok

cowok .. Dari warna juga udah keliatan. kalo biru lebih indentik ke cowok gitu aja bund 😄

menurut hadap kancingnya ke kanan jadi untuk cowok, modelnya juga terlihat untuk cowo

menurutku ini baju cowo, d liat dr motif abu putih itu mungkin maksudnya sbg rompi

cowo.. agak aneh kalo baju lebaran anak cewe ada kerahnya..

lengan nya sprti cewek.. tpi itu model nya sprti bju cowok

Sepertinya cowok bun warna dan modelnya kayak cowok☺️

Cowok bun keliatan kok itu cowoknya bun