CLOSE Ya bun( insha Allah pakaiannya akan saya bagi ke 4 orang ya bun) Berbagi baju Bayi cowok/Cewek

EDIT: Saya hanya mengirim Via JNE ya bun karena deket rumah. Bagi bunda yang sudah terpilih dan tidak percaya untuk kirim via JNE maaf saya kasih ke orang ya bun. Karena saya tidak mau repot dan sayapun juga bekerja. NIAT saya disini hanya ingin membantu bunda bubda siapa tau membutuhkan dan jangan menyamakan saya dengan yang lain ya bun. Saya ada niat baik bun bukan ingin menipu. Dan Jika menggunakan COD ke jnt saya agak jauh walaupun jnt ke rumah saya belum mengerti caranya. Terima kasih sebelumnya bun🙏 CLOSE YA BUN❌❌❌ ( insha Allah nanti malam akan saya hubungkan 4 orang yang dapat, mohon maaf yaa bun kalo yang belum dapat. Insha Allah kalo ada pakaian anak yang sudah tidak terpakai akan saya share kesini lagi) Assalamualaikum bunda bunda, saya ingin membagikan baju baju yang sudah tidak dipakai oleh anak saya. Sizenya bisa dipakai dari new born( walaupun ada yang kebesaran sedikit) sampai size xl. JIKA BUNDA BERKENAN silahkan kasih alasan dan nomor tlp ya. Dan untuk ONGKIR BUNDA YANG TANGGUNG YA💕

CLOSE Ya bun( insha Allah pakaiannya akan saya bagi ke 4 orang ya bun) Berbagi baju Bayi cowok/Cewek
56 Các câu trả lời

bismillahhirohmanirrohim perkenalkan saya devy dari jambi bun. semoga rezeki nya dedek nggak ke mana, Hpl saya tgl 15 maret bun, suami saya jualan kopi. dan kebetulan sedang sepi be2rapa bulan terkahir. kami berjuang hidup dengan membagi hasil utk makan dan membeli perlengkapan baby, meskipun kadang bingung mau makan apa.. semoga di mudahkan allah untuk segala niat baik bunda reina, dan menjadi amal jariyah untuk bunda, aamiin seberapa dikasih sangat bermanfaat untuk keluarga kecil kami.. sebelum nya terimakasih bunda reina, ini wa saya jika bunda mau menghubungi saya 0896 9179 2694 🙏

bismillah semoga rejeki dede karena benar-benar butuh bunda🙏 hpl 17 april tapi blm kebeli apa-apa sama sekali. alasannya suami kerja proyek gaji setiap minggu hanya bisa untuk makan dan priksa setiap bulannya, sudah 2minggu tidak bekerja karena proyek dihentikan sementara dan tidak tau kapan mulai kembali. insyaallah JK anak saya laki-laki bunda sepertinya bajunya cocok untuk anak laki-laki☺️ jika bunda berkenan bisa menghubungi saya bunda +62 882-3327-0261🙏 domisili klaten bunda, insayallah kalau bayar ongkir masih mampu☺️

Uswa Kudus jateng 088233928793 Bismillah semoga rezeqi anakku bun perlengkapan bayi aku masih cari² lungsuran saudara barangksli ada baru dicarikan, sedangkan jadwal sc aku tanggal 3 nanti. btw saya sc soalnya retina saya tipiss kebetulan minus saya 9 tinggi. bpjs lagi proses pengurusan, semoga lahiran sudah bisa kepakai. suami kerja buruh upah mingguan bersyukur bisa buat makan sama kebutuhan sehari² ajaa.. sama nyempetin nabung buat siap² jaga² kelahiran anak pertama ku.. kali aja ada yang berkenan bantu bund..

Saya hanya mengirim Via JNE ya bun karena deket rumah. Bagi bunda yang sudah terpilih dan tidak percaya untuk kirim via JNE maaf saya kasih ke orang ya bun. Karena saya tidak mau repot dan sayapun juga bekerja. NIAT saya disini hanya ingin membantu bunda bubda siapa tau membutuhkan dan jangan menyamakan saya dengan yang lain ya bun. Saya ada niat baik bun bukan ingin menipu. Dan Jika menggunakan COD ke jnt saya agak jauh walaupun jnt ke rumah saya belum mengerti caranya. Terima kasih sebelumnya bun🙏

1y trước

hallo bund ..apakah msh aktf akunya .

Assalamualaikum bunda perkenalkan nama saya bella asal dari malang , semoga rezekinya calon dekbay ya aminnn allahumma aminnnn saya mau bund sebab saya belom beli perlengkapan 1 pun buat calon baby pertama saya jika saya memang mendapatkan rejeki dari bunda sangat" bermanfaat bagi saya dan calon debay saya . ini nomer saya bund mudah"an dapat heheheheh 081230680269 , semoga allah membalas kebaikan bunda ya dan melipat gandakan rejekinya bunda aminnn alahumma aminnn

Bismillah smoga rezeki si adek dsini ,, Insyaallah hpl saya 7 mei bun tpi blum punya perlengkapan apa" kmaren baru dpet lungsuran bberapa bedong sama gurita aja ,,gaji suami cukup buat makan dan disisihin sdikit buat byar kontrakan yg hbis besok bulan april ,jdi bngung mau beli perlengkpan gimana , Lokasi saya temanggung ,jateng bun Smoga niat baik bunda ini di blas sama allah y bun ,dan diberi ksehatan smuanya aamiiin

088290043227, saya sayang butuh bun karna baru punya ank dan suami pekerjaannya dpet penghaasilan sehari 50rb itupun sehari masuk sehari gak allhamdulilah dickupin buat makan kontrakan, jdi blm bsa bli baju dede hpl bulan maret😔 baru ada 3style baju debay itupun dri tetangga saya udh mnta kmna mna pda gk ada bun, mohon dibantu semoga rezeki dede amin🙏

hati2 penipuan yaaa bundaaaaa.... jgn sembarangan ngasi alamat sama no hp. kalo ongkir ditanggung, minta yang COD, KALO GA COD GAUSAH. susah kali dibilangin, giliran kena tipu, ngadu disini 😑 NB : bukan berarti saya nge cap bunda TS penipu yaa.. saya cuma mnta bunda2 yg lain untuk hati2. mudah2an amanah

4y trước

Alhmdulilah sya yg dpt bun ... jd sngt amanh 🙏🏻 alhmdulilah pula ongkirnya malah digratisin 🙏🏻

bismillah semoga rezeki anak saya Bun hpl 08maret tapi blom beli persiapan si dde sama sekali krna blom ada uang ,bisa buat makan aja udh bersyukur bgt saya merantau dijkrta jauh dari saudara dan orang tua,jika berkenan boleh untuk anak saya ,saya tinggal di Jakarta timur pinang Ranti ini no wa saya Bun 085710769043🙏

selamat malam bun...jika berkenan boleh untuk anak saya. ?? anak saya BB nya 8.5kg saya kurang tau kalo mengenai size. kontrakan saya habis kena banjir. sebagian baju dede kerendem kena air banjir. kalo berkenan bolehkan ? ini kontak saya bun 088802887292 terima kasih sebelumbya bun