baju bayi

Bunda mau tanya dong kalau baju kayak gini buat cewek apa cowok? Ada pitanya soalnya

baju bayi
330 Các câu trả lời

Selama baby blm bisa komen pakaikan aja bun hhe Sayang2 kalo gak dipakai soalnya udah ada wujud bajunya. Anakku bajunya dari anak tante ku rata2 motifnya cewe semua padahal anakku cowo tapi gapapa lah namanya masih baby buat lucu2an aja asal jgn pas besar aja pakai pakaian cewe

Kalau dr warna sih untuk bayi cowok, gk masalah bun ada pita atau tdk, bukannya pria kalau pakai dasi ada dasi kupu2 yg bentuknya mirip pita? Cocok2 aja kan? Kalau baju buat anak saya lebih liat warna sih bun kalau polosan

Bun kamu sama kaya aku suka bingung sama baju bayi yg polosan buat cowo apa cewe wkwkwkwkwk nyaru, mana sering bgt ada pitanya kecil. Dulu ade aku beli kaos kaya gini gada pitanya bun, buat cowo katanya si.

Kalo bayi mah apa aja masuk bun, mau baju cewek /cowok kecuali bunda beliin kaya model rok sdgkn anak bunda cowok. Kalo masih belum tau jenis kelamin beli yg unisex aja bun, kaya jumper ato celana panjang

Saya pakai kan Ama anak cewek Ama cowok soalnya punya kakak nya sayang gak kepakek saya pakai kan Ama anak laki laki sekarang ada anak perempuan saya pakai kan lagi sayang mubazir beli lagi

Cwe cwo bisa,, calon baby sy cowo tp sy jg beli baju ky gtu.. Yg pnting kainnya lembut.. Dan buat keseharian nymn gtu aja klo sy mah... Mlah sy belinya 1 pket jd ada wrna pink

Cwo cwe bisa kok bun, anak sy punya model baju gitu warna pink anak sy cwo, sy pakai kan aja. Toh hanya utk baju rumah aja Daripada gak pake baju si anaknya

Cuma bju buat d rumah , bebas lah mau pake cowo cewe . Saran sy itu pita bisa lepas di tarik" bayi masuk ke mulut . Mending buang pitanya . Lebih safety

Anak ku cwok ta pakein baju itu bun.. Lagi pula baju bayi model kaos bgtu kan unisex bun.. Cwek cwok bisa pake. Pita nya itu kan cuma sbagai pemanis

Kalau masih bayi ga masalah bun.. karena kebanyakan warna biru hijau, saya jg beli warna yg ada list ungu dan pink buat baby boy.. biar warna warni 🤣