uk 5bln

Bagusnya belanja perlengkapan baby kapan ya bund? Kata dokter spog nya baby aku cewek tapi lihat kedepannya bener cewek atau cowok Jadi ragu pengen beli baju sekarang ?. Ada gk bunda bunda yg prnah jenis kelamin baby nya brubah ?

54 Các câu trả lời

kalau saya nnt aja klo udah 7 mendekati 8 bulan. biar sekalian belinya.. sementara siapin kamar baby dulu sama keuangan. saya sudah 6 bulan. kalau beli sih warna netral aja. apalagi anak pertama.. biru,kuning,hijau,merah,abu2. dan yang gak bikin alergi. kalau anak pertama nnt bisa d simpan untuk adiknya

5y trước

Oke bund 😉

Saya dari usia 5 bulan udah belanja perlengkapan baby bun , Padahal waktu belanja belum tau JK nya apa . Tapi saya beli yg warna2 netral aja bisa di pake cewe / cowo . Pas usia 6 bulan usg ternyata JK nya cowo hehe

Sy USG di ukuran 7 bln dan 8 bln dde bayi mantatin trs... Jd sy beli perlengkapan bayinya warna netral ngk ada yg warna pink 😁 Krna sy suka hijau jd kebanyKkan warna ijo yg tak pilih...

Sya jg d USG cwek ktanya bun mlah jelas keliatan jenis kelamin ny,tp sya gk brani beli perlengkpan yg cwek bnget sya bli yg netral biar spa tau wlaupun cwek bsa d pke untk baby selanjut ny..hihihi

5y trước

Iya bund sama 😁

beli yg netral aja, saya feeling cewe udah nyicil beli baju yg warna pink setengah lusin taunya pas usg cowo & monasnya udah keliatan jelas 😂 (sebelumnya tiap usg selalu ngumpet)

Syaa juga gitu pas USG kemarin obgyn nya ragu soalnya posisi bayi tengkurap beli peralatannya ntar aja pas 7 bulan.. Kemarin obgynku nyaranin pas 7 bulan di cek lagi jenis kelaminnya

Untuk yg size newborn beli yg warna netral aja bunda.. Nanti pas umurnya udah 4bulan keatas, baru deh beli yg sesuai sama anak yg udah lahir.. hehe Atau nanti USG lagi di UK 6bulan Bun..

5y trước

Oke bund 😉

Kalau aku sih blm pernah bun, dr awal di usg cowo lahir nya cowo. Tp temenku di bilang cewe smpai usg ke 7 bulan di bilang cowo, yg lahir cowo. Katanya kalau usg cewe suka berubah2 bun

5y trước

Iya bun,jadi ragu nih hhehe 😁

Jarang banget sih bun berubah. Mungkin bukan berubah, cuma ngumpet jd gak keliatan. Saya sih beli tunggu uda 6bulanan. Nabung dulu. 😁 sambil catet mana yg perlu mana yg engga.

5y trước

Iya pelan2 aja bun. Skrg belanja uda gampang. Yg online ada. Kadang lebih murah dari toko fisik. Cuma harus pinter2 pilih tokonya. Toko fisik saya biasa buat beli yg pas kebeneran ada di lokasi dan cocok aja.

Saya sih setelah 7 bulan bun hehe. Baiknya beli yang bisa buat cowo cewe alias unisex bun hehe. Pilih warna netral misal merah, hijau atau kuning yang bisa buat baby cewe maupun cowo

5y trước

Oke bund😉