Assalamualaikum

Bunda² mau nnya nih gmna sih tanggepannya jika di becandai sama suami dengan kata kata yg menurut kita gk pentes aja gitu .. respon/reaksi bunda gmna? Terima kasih bunda² cantik 💕

21 Các câu trả lời

sya paling jawab, "Dih" gitu, nanti suami pasti bakal nanya, "Ko dih?", baru sya jelasin alasannya.. sya jelasin sejelas jelasnya bahwa sya ga suka dengan omongan nya dia, y meski itu hanya becanda tpi klau bikin ga enk hati tetep kudu d jelasin dan d selesaikan, biar ga keulang lgi.. dri pada nanti jdi berantem, bisa bahaya itu..

kalo saya sih mending diem dulu Bun, nanti kalo hati udah adem baru deh ngomong sama suami kalo aku gak suka di becandain kaya gitu... mencegah cekcok juga, karena Alhamdulillah sih punya suami yg perasa, jd kalo sikap Ku ada yg beda pasti dia selalu tanya km kenapa? kalo seumpama dia ngerasa salah langsung minta maaf 🙂

4y trước

bener bun

kalo aku biasanya langsung diem terus langsung keluar kamar karena auto keluar air mata tapi malu gak mau suami tau gtu 😁 untungnya sih punya suami yang peka dia tau aku marah kalo kaya gtu dan saat itu juga suami langsung minta maaf dan langsung peluk cium gtu ☺️

Kalau saya langsg diem bun, kadang auto mewek sambil ngomong "aku ga suka kamu becandanya gituu".. setelah itu dia pasti minta maaf 😁

wa'alaikumsalam.. aku blm prnh ngalamin bun.. tp jd ikut baca komen bunda yg lain. belajar dr pengalaman org lain, sblm terjadi

Kalau aku tipe spontanitas. kalau d katain nyelekit kudu di selsaikan hr itu jg . aku minta alasan yg mask akal atas perkataannya.

4y trước

betul, aku si tipe orang yg ga akan membiarkan masalah sampe berlarut2, klo dia ada omongan nylekit ya selesein saata itu juga. gamau nyimpen masalah sampe kebawa tidur, soalnya klo tidur dlm posisi hati lg dongkol sering mimpi buruk😄

kalau lagi nggak mood biasanya tak diemin aja bun, baru kalau udah enakan bakal tak kasih tau kalau mulutnya jahat sekali

diem sih terus pasang muka paling gak enak yg bisa saya pasang biar suami langsung mikir 😁

Jutekin, tinggal pergi.. Nnt kl ngobrol kita sindirin kl kta ga suka sm yg dy blg td..

marah bun, bilang kalo kata katanya gak enk. dan kita gak suka.