Menurut Bunda, penting nggak sih melakukan tindik telinga pada anak perempuan?
Nêu ý kiến
Penting dong
Nggak juga sih

26958 nhiều câu trả lời

114 Các câu trả lời

anakku pas bayi ditindik, tp dr situ jg dy terlihat ga nyaman pke anting,sampai akhirnya dy ketarik antingnya smpe berdarah,udah deh lepas aja,skg udh mau 4thn ga pake antingan, kira2 nutup ga ya lubang nya? ga pernah cobain lg dipakein anting

Aq pribadi dari bayi ditindik sm ibu, pas gede (SD kelas 3 deh klo gak salah) malah aq gak suka pake anting... Klo aq nanti punya ank cewek, gak akn aq tindik, biar nunggu dia gede dan ambil keputusan sendiri buat tindik telingax klo mw...

5y trước

Iyya, balik lagi pd ortux masing2...

Anakku sdh tindik. Pernah pasang anting tp cuma sebentar krn ditarikin terus smpe darah2 jd di lepas 😭. Biar kalo sdh besar dia mau tindik biar tindik sendiri hehe

kalo anak aku dibiasakan pake krudung dri bayii jadii ga perlu di tindik apa lagi pakai pakai perhiasan takut mengundang hal hal yg tidak diinginkan

kyknya gausah aja deh. saya jg ditindik dr bayi, pas sd ternyata telinga infeksi di lubang anting akhirnya lepas sampe skrg ga pernah pake anting

Gak juga sh, penginnya terserah dia mau ditindik atau nggak krna dia juga punya hak atas tubuhnya, walaupun harus sabar nunggu si dede gede dulu.

5y trước

Kok sepemikiran ya Bun😂😂

nggak terlalu penting sih, klo alesannya buat identitas pas bayi kn bisa di kasih tau, ntar klo udh besar kn bisa pake jilbab (yg muslimah)

Biasa aja. Saya bersaudara cewek semua yg tahan ditindik cuma saya skrg sampe nambah. Adik2 saya udh ketutup lubangnya males pakai anting

Mengikuti leluhur, tapi klo aku mulai merasa gak perlu banget untuk itu,. Cuma dilubangi aja cukup,. Dia mau pake atau nggak biar milih

kalo dibolehin malah sy pengen anak² sy tindiknya 2x 😆😆 biar kalo pake anting bs beda ukuran.. hahahaa... mamak ngawur iniii..