bedong bayi

Menurut bunda-bunda kalo membedong bayi sampai umur berapa bulan ya?? Soo, katanya sih kalo membedong bisa membentuk bayi kaki menjadi bagus..

38 Các câu trả lời

Selain kakinya yg bagus,tulang belakangnya pun akan kuat. Setau saya^^

Sebulan aj udh cukup Bun..lebih bagus LG tanya aj bidan ya lngsung

Bedong itu untuk menghangatkan bukan buat membentuk kaki bayi

Anak saya dulu di bedong cuma 1 bln,tapi kaki nya bagus....

Tergantung kbutuhan. Klo anaknya kdinginan mnding d bedong

Tapi kbnykan baby skrg blm smpe 1bln dah lepas bedong hha

Iyaa betul bun, tapi kirakira sampe Berapa bulan yaa

5y trước

Sama bnget bun ibuq jg gt ... jd gampang deh ngurus dedeknya klo pendapatnya sama...

Anak saya dibedong cuma nyampe 2minggu doang bun.

Paling sampe 2minggu waktu anak pertama saya bun

Anak² saya hanya 1mingguan paling lama 2minggu