cium bayi sembarangan

menurut bunda2 ak berlebihan gk sih ngelarang orang cium anakku, ada tetangga yg suka bgt kerumah dia punya anak usia 4tahun, anaknya pilek tapi hobi banget ngedusel2 hidungnya ke bayi ku usia 5bulan terus dia jg suka lap bibir anakku pake jilbabnya yg abis ngelap ingus anaknya, dan emaknya gk ngelarang malahan ktwa2 klo anaknya kyk gitu dan cium2 pipi anakku dlam keadaan batuk pilek dan itu terjadi stiap dia kerumah, smpai pada gongnya anakku demam dan pilek smpai diare 😢🥲 aku tau mgkn mrka sayang sm anakku, tpi gmna ya cara aku bilanginnya.. smpe ak share postingan adab bertemu bayi pun mereka ttp gk ngrti2 mau ngmg tkt tersinggung 😥😥😥😥🥲🥲🥲🥲 gmna ya bunf solusinya #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

7 Các câu trả lời

Sama banget kmrin ankku jg bapil pdhl mau mpasi 🥲 krn kponakan cium2 dan deket wajah kl pas dteng. Pdhl serumah gk ada yg sakit.. skrg bnr bnr hrs tegas kl misal ad yg sakit dan datang

4mo trước

bener bnget nih bundd🥲