?

Mendekati hpl badan drop, lemes tak berdaya. Sedih bgt disaat badan drop makan harus di kurangin, ngemil harus pilih2.dikarenakan BJ sudah 3,7 untuk anak pertama kata dokter kegedean?

?
2 Các câu trả lời

Yg sabar yaa bun.. Yg penting semangatnya bun, dan jgn lupa berdoa, banyakin dzikir.. Insyaallah dimudahkan.. Aamiin

Bener Bun aku aja kemaren bbj 3,5 anak pertama dan luar biasa rasanya ... Saran saya ikuti anjuran bidan / dokter