tetiba drop

Bun adakah dsni yg udh masuk tm 3 tetiba drop, nafsu makan juga ga seperti tm 2? Ak sekarang masuk tm 3 tetiba drop bun, badan lemes, mual, suka konpal pula kl abis bab. Usia 32week.

2 Các câu trả lời

Sy wktu masuk TM3 nafsu makannya kyk TM1 lg bun gak mw makan nasi,tpi ttep sy push buah2n sama ganti nasi dgn bbur kcg ijo,roti,biskuit spy dd nya ttep trnutrisi. Klo konpal itu pasti bun bwt latihan biar gak kaget pas kontraksi asli hihi. Tpi nnti bunda udh 35 week makannya mlh makin byk bun kyk sy😅ngemil apalg tpi dikit2 aja porsinya spya perut gak trllu kencang

5y trước

Ok makasih sarannya bun😊

Kcapean mgkn bund