merasa sedih

Kalau abis muntah pasti badan ga berdaya makan juga ga nafsu badan lemes ngantuk :(

6 Các câu trả lời

Siapa bilang trimester 2 udah ilang. Mungkin sebagian orang ya. Aku masih aja gitu klo udah keduluan muntah pusing lemes gak nafsu makan. Kasian sm dede tapi gimana mau makan aja aku susah bgt

semangat bun, pokoknya tetep makan terus yg bisa dimakan bun misal buah, roti, atau biskuit,. biasanya di trimester 2 udah hilang mualnya

sama bund, sy tm 1 malah full mulmun, tm 1 akhir udah mending, eh tm 2 mulmun lg. lemes bgt smpe klo mulmun berkali2 badan suka ngejer

Itu bawaanya orang hamil ...dinikmati saja bund..

koo sma sihh lemes muntah bwaannya ngntukkk trus

2y trước

smngt trus bunddd

klo udh agk bhy mnum obat bun