Warna kulit di leher menjadi gelap

Memasuki TM3 Ku ngerasa warna kulit d leher semakin gelap dr pada wajah. padahal mandi udh Shari 2x 🤣🤣apakah ngaruh dgn bawaan jenis kelamin baby?🤭🤭

8 Các câu trả lời

Ga ngaruh bun ke jenis kelamin bayi.. itu hormonal aja karena lg hamil.. aku jg gitu kok selama hamil lipatan² kayak ketiak, selangkangan, leher gitu jd menghitam padahal jg rajin mandi dan rutin luluran jg.. terus kulit jd lebih sensitif banyak biang keringat dan ada jerawat dibadan padahal sebelumnya ga pernah sama sekali kayak gitu

Kondisi kulit yang menghitam dikarenakan perubahan hormonal selama kehamilan yang merangsang produksi melanin (sel pembuat warna kulit) , jadi tidak ada hubungan antara leher menghitam dengan jenis kelamin bayi yang dikandung.

Gatau ya bun karna jk bayi atau nggk cuman itu benar kulit leher jdi item kaya kulit ayam teksturnya padahal dlu gapernah 😂 Terus bun aku jg bingungnya semua lipatan lebih mudah menghitam padahal udh dibersihin dll Jdi malu 🤣😂

aku kulit katiak bun, 😅😅 kalau iklan yg rexona udah lihat prodak nya mundur,, tiap hari di oles cuma hilangin bau asem ga gurangi hitam.. klau soal leher ketek yg itam ga ada hubungan sm jk bun itu udh kena di hormon

Aku jg nih bun.. pas tm2 kemarin baru tau klu ternyata lipatan² kayak leher, ketiak, dll makin menghitam. itupun taunya dikasih tau suami bun huhu :((( udah rajin mandi 2x, rajin luluran ttp aja hitam

kalo aku dulu leher dn ketiak hitam juga bun dekil pdhl suka bgt mandi bhkn bisa 3x sehari tp wajah glowing shining shimering splendid 😂 kebetulan jknya prempuan bun

aku semenjak hamil ini juga gitu bun. kulit kusam padahl sering mandi. pakai handbody segala macem

aku dari semenjak hamil bintil2 dileher/skintag makin banyak 🥲