Bagian kulit tubuh menghitam paskah kehamilan

Hai bunda adakah yg mengalami kulit bagian tubuh tertentu berubah warna menjadi gelap/hitam seperti perut, leher, ketiak. Apakah itu bisa balik seperti semula ya bund?

9 Các câu trả lời

sya juga lagi mengalami, mulai dari leher, ketiak, paha, bahkan hampir seluruh tubuh, dan mendekati HPL malah makin menghitam, bnyak kenalan sya yg bilang katanya bakalan memudar klo abis lahiran, yg penting di barengi perawatan juga dirumah

3y trước

sama bun sya juga....

kalo aku leher ketiak aman bun yg menghitam di daerah miss V... bisa jadi item.. kata suami ku sebelum hamil ga gini... tapi pas hamil auto gelap gitu...

bisa bun,waktu TM1 bawa payudara saya udh sempat hitam krn ruam,pass di TM2 udh putih kembali.skrng TM3 agak gelap lgi tpi gk separah wkt tm1

Akuuu.. Sama bund aku kaya gitu tpi seudah lahiran mh lama kelamaan mulai memudar lagi walaupun gk kaya dulu sebelum hamil 😁

kata bidan sih itu efek hormon hamil. ntar abis lahiran insyaAllah hilang kalo dibersihkan

Bisa bun..itu memang bawaan hamil bun,biasanya stelah lahiran nnti balik lg sprti semula

katanya bisa bund,, coba rutin luluran sehabis lahiran,,

ko payudara daya dari TM 1 sampai TM 3 ko hitam bun

aku dipaha smpai kebetis