Perubahan warna kulit mom

malam bunda2, usia kehamilan ku 27w 1d perkiraan kelamin laki2 (menurut USG), warna kulit aku menjadi agak menghitam terutama di area lipatan badan terutama leher, apa itu pengaruh ya dari jenis kelamin si baby ?.. apa bunda ada yg seperti ini juga, dan cara mengatasi nya gimana ya bun TB 160 BB 54

2 Các câu trả lời

Kalau bawaan nanti pas udah lahiran hilang sendiri bun... Saya juga ini lipatan jadi pada hitam semua...

Iya Bun Akan kembali normal setelah anak lahir