baby

Warna kulit baby jadi gelap

7 Các câu trả lời

Gapapa bun bayi kan maaih berubah berubah dulu bayi aku pas baru lahir putih banget udah berapa hari kulitnya berubh jadi gelap juga bun sekarang udh umur setahun malahan berubah lagi jadi putih bgt. Genetik sih bun kayanya kalo masalah warna kulit bayi

Pas lahir kulitnya bersih kah Bun? Kalau memang ortunya kulitnya bersih nanti usia 5-6 bulan udah ikut bersih putih lagi kok bun

Sering djemur bun? Gpp.. kl ortunya putih nnti juga balik lagi.. kcuali kl ortunya ngga putih ya baby ngikut gen ortu

Trus kenapa dengan kulit gelap, kalau keturunannya gelap baby nya bersih malah di pertanyakan bun? 🤣

Yg penting sehat bun

Gpp yg pnting sehat

Yg pnting sehat