Usg hamil 4 bulan

Maw nanya nich bun,law usia kandungan 4 bln,ud bsa cek kelaminy blm bun,truz law usg biasay bayar berapa bunda

25 Các câu trả lời

tergantung posisi bayi. ad yg udah keliatan umur 18 blan. Ak pribadi ga keliatan sih kmrin 20w mau liat jk. posisi baby melintang. Klo biaya USG beda2 tiap daerah bund. klo tempat ak di praktik dokter kmrin 100rb 2D, di RS pernah nyoba pake umum 155rb(blm masuk daftar) ini bsa 2D dan 3D hanya 3D ga bisa dicetak huhun trus kata teman ak ad usg 2D di klinik bersalin 50rb aja cma ga pernah ksna aku. Klo mau gratis bpjs bisa di RS yg support bpjs. Tinggal mnta surat rujukan ke puskes/faskes 1 utk usg ke rs. Dapat jatah 3x usg slma kehamilan^^

Tergantung posisi dedenya sih bun, kalo bds usia kehamilan memang sudah mulai terbentuk kelaminnya, cuman kadang dokter belum ngasih kepastian 100% karena masih berkembang. Tapi ada juga yang udah jelas bngt bentuknya. Kalo biaya sih tergantung tempat ya, 2D sekitar 90-150an, 4D 200-300an. Tergantung tempatnya, dan itu belum termasuk vitamin.

Kalo mau usg jgn diniatin buat ngeliat jenis kelaminnya aja, nanti kalo gak keliatan malah kecewa. Usg itu untuk liat perkembangan janinnya, ada masalah/ tidak, perkara jenis kelamin itu mah bonus kalo dedeknya mau liatin Alhamdulillah.

4y trước

bener jugak lo ini. aku usg sama sekali gak ada niatan buat liat jenis kelamin. pengen nanyak perkembangan janin aja dri ketuban ,djj, berat bayi dll.. sblm usg juga ga ngobrol sama dde biar ngeliatin jenis kelaminnya.. eh pas usg ternyata ddenya jelas bgt ngeliatin jenis kelaminnya..bonus yg mengejutkan.. wkwkw

Insyallah udh bisa liat JK mba, tergantung posisi debay nya. klo dia lg resek mau ngerjain ibu nya, ya ga bakalan diliatan itu jk sampe dokternya bosen hihi aku kmren usg 4D di halobumil 220 mba, blm termasuk obat

sy hamil di UK 7 bulan baru kelihatan kelaminnya 😂 bayar USG aja 2d 100k sama vitamin 200k USG 4d 300k sama vitamin 400k tapi tergantung daerah dan dokter spesialisnya sih Bun berapanya

Cek jenis kelamin udah bisa kalau memang posisi bayi nya gak nutupin. Soal kisaran biaya tergantung daerah dan tempat, kalau di tempatku usg dokter praktek 80k belum terus obat / vitaminnya.

Tergantung posisi janinnya, sya 18w blm kliatan karna kaki janinnya nutupin, 28w baru jelas bgt untuk usg di rs jkt tanpa rujukan 260rb, bidan 160rb dah ama obat

Saya mah belum, ini kandungan 4 bulan saat ini. Belum terlihat, kemungkinan 5 bulan Karena hamil anak pertama pun pas usia 5 bulan baru terlihat

Kelamin mending 6 bulan keatas bun, biaya usg trgantung RS/klinik masing2 bund. Kalau aku USG pernah 40rb, pernah jg 150rb, beda tempat

Bisa bun insyaallah. Tp tergantung posisi dedeknya mau apa gak nunjukinnya. Tergantung tempat Bun, kalau daerah saya 2d 90rb-100rb