USG

Bun aku mau tanya.. usia 2 bulan law USG udh kliatan blm yh bun

50 Các câu trả lời

Transvaginal bun. Insya Allah sudah terlihat dan sudah ada djj nya. Saya pas 8w transvaginal bisa lihat janin saya dan djj juga sudah terdengar jelas

Mksd ya..udh kliatan blm janin ya bun.. soal ya pas wktu baru 3 miggu aku USG buat mastiin gtu eehh malah di bilng kosong

5y trước

Tunggu 8w bun baru keliatan janin nya

Apanya bun yg kelihatan... Kalau janin insaallah kelihatan kalai JK kayanya blm kelihatan

Soal ya pnasarn bun.. udh jalan 3 bulan tpi blm yakin gtuu..blm tau pasti bbrpa bulan y

Insya Allah udah bun, waktu itu saya usg kedua pas UK 9 minggu udah kelihatan kecil.

Aku usg usia 2 bln masih kantong nya doang bun yg keliatan janin nya belum

Udah bund.. kmrn ak bru usg 8mnggu alhndllah udah ada detak jntungnya

udah bun. tp tergantung ukuran baby nya sih. waktu saya 8w udh jelas bgt

Sudah bund.. Tapi bberapa ada yang hanya kelihatan kantung nya saja 😊

Sudah bun.. Kmrn saya jg usg pas 8w, udah ada denuyut jantungnyaa jg...