Hamil 9 bln

Bund maw nanya nich ada gx bunda yg sama kek saya ud sampe maw lahiran gx pernah jln pagi,krna bguny selalu kesiangan jg😕apa emg bnar ea bund law gx jln pagi gx bisa lahiran normal,saya pgen bnget lahiran normal cma law ud pagi tu bguny malas bget bund#bantusharing

8 Các câu trả lời

saya dulu juga jarang jalan pagi krn bangunnya udah mepet mau berangkat kerja.. bisa jalan pagi juga pas udah cuti, itu juga jarang banget.. ga nyampe 10x.. tp alhamdulillah kemarin bisa lahiran normal ya walaupun dengan usaha lebih..

tdk jalan pagi bukan berarti gabs lahiran normal bun. Lagipula jalan pagi itu tujuan utamanya adalah utk memperkuat otot2 panggul saat nanti kita berjuang melahirkan. utk melatih pernafasan jugaaa.

saya bun gak pernah jln2 pagi karena gak ada yg nemenin, biasanya sm suami, cuma skrg kerja slalu brgkt mlm, jdinya kalo bgn pagi jalan paling muter2 dikamar😂🤭

Aku ga pernah jalan pagi sm sekali selama hamil, diganti jalan sore aja sesekali sm olahraga kecil di rumah. Lahiran normal (pervaginam).

ah tetangga aq jg lahiran normal, orgnya gx pernah jln pagi jg. tapi lebih bagus lg law jln pagi biar sehat ea bund. jngn malas ea..

klo gk bisa jalan² pagi kan bisa di ganti pas sore bun, gk harus pagi kok, sesempetnya bunda aja.

Bund lahirannya normal kah? Aku juga ga prnah jalan pagi 😢

bisa diganti dg senam ringan di rumah mom, liat yutub