Usg hamil 4 bulan

Maw nanya nich bun,law usia kandungan 4 bln,ud bsa cek kelaminy blm bun,truz law usg biasay bayar berapa bunda

25 Các câu trả lời

Aku d kmpung yg pling murah itu 60rb bund, ada jg yg 100rb smpai yg 200rb, utk tau jk.ny trgntung posisi janin,

Kalo JK di 4 bulan bisa dicek tapi tergantung posisi janinnya jg. Usg tergantung dokter/rumah sakit masing2.

biaya usg berbeda tiap kota dan lokasinya dimana nya bun , untuk jenis kelamin biasanya sdh bs terlihat

Biasanya sudah bun, kalo bayaran itu kayanya beda2 bun,, kalo saya usg 2d 150 blum sm vitamin

saya 4 bulan usg kata dokter perempuan usg 2D + vitamin folamil genio 260.000 an bu

Klo saya di bidan usg 150 sudh sama vitmin,klo di rs 250 yg 4d blm sama vitamin..

Klo 4 bulan belom kelihatan bun.. Usg 2d rata2 150rb dan udg 4d rata2 200rb

Bisa bun tp trgantung posisi debay nya, klw di tmpt sy usg biasa 150rb

Kalau daerah saya sih 175 itu yang 2D belum sama vitamin itu

130 usg aja sih blm biaya pendaftaran sama Vit nya