Pilih mana

Maunya dipanggil apa nih bund sama anaknya nanti? Bunda, mama, mami, ibu, atau apa nih?

120 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872. Yukk bun manfaatkan HP nya dngn baik ☺🙏

amak maksud hati pake panggilan itu biar penyebutan katanya biar mirip2 sama kata amah (ponakan2 manggilnya itu), eeh bapaknya malah sering manggilnya mamak 😑 kalopun dua duanya sama-sama diambil dari bahasa melayu sih 😅

aq masi bingung bun...aq mau d panggil ibu tp suami kalo ngobrol sma dedek d prt manggil.a mamak suekk bnr kan 😩😩 giliran suami mau d panggil.a dady nak muntah aq 😅

3y trước

iyaa bun kadang pen tk lempar sendal bun klo lg becanda wkwk 😅 soal.a suami org palembang dh biasa panggil ibu.a mamak trs dia ada blasteran belanda.a juga kek bule² gtu bun jd pede ajj mau d panggil dady

ibuk-ayah soalnya tinggal di kampung,,kalo di panggil mama nanti pas udah gede ujung"nya jadi manggil ma'e 😄 di panggil bunda tambah nggx cocok

pengennya mama, tapi suami kalo ngomong sama utun di perut selalu bapak😐apa ntik ujung2 nya jadi di panggil emak ya🙄😶

4y trước

ya kalo bunda ngikutin nama trend ditempat bunda gak searah sama keinginan bunda,,emg ada ngaruhnya ya kalo gak pasang^an mnggil nama

Mama, tapi anak pertamaku skg manggil saya adek karna bentar lagi punya adek terus manggil mamanya bukan mama tapi adek🤣

gatau nanti anaknya manggil ibu ato mama. tp suami bahasain pas diperut selalu ibu😁 dan sekarang dede masih diperut😁

maunya dipanggil umma, tapi suami bilang 'ibu' aja karna suami dipanggilnya ayah, eh tapi anaknya manggilnya mama

pgennya ibu tp anakku skrng lg ngoceh2 mama mama aja trserah dia aj si yg pnting jangan smpe manggil tante 😒

3y trước

😂😂😂😂

ummah bund. tapi anak sambungku udah panggil ibu. jadi takutnya dia merasa dibedakan. jd bingung haha