panggilan orang tua

Bun kalo misalkan kita orang biasa kelas menengah tapi kita mau jadi org tua pengen dipanggil "mama dan papa" kira2 saru gak? Apa mending "ibu dan ayah" saja ya? Takutnya nanti ada yg nyinyirin karna kita org biasa maunya dipanggil mama papa

46 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872. Yuk bun manfaatkan HP nya dngnn baik ☺🙏

Di tempat saya memang sedikit tabu dengan nama panggilan bun,,ayah ibu hany untuk pegawai negeri,mma papa untuk orang kaya,, Tp saya ingin merubah hal itu,,meski suami kerja jd karyawan swasta,saya irt,,mertua petani,anakku manggil kami mama papa,, Untuk menjelaskan,bahwa panggilan itu tidak harus berpangkat dulu, Pnggilan itu bentuk hormat anak ke ortunya, Dan setelah itu,alhamdulilah semu baik2 saja,bisa terbiasa dengn berjalannya waktu,,yg terpnting kita gak dengerin omongn negtif orang lain

4y trước

Mungkin karna kurangnya sosialisasi bun,,karna tinggal kami di desa,,

biasa aja deh bun, yg nyinyir aja yg kurang kerjaan hehe. sah² aja menurut saya. Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

Itu pemikiran dulu bun. Sekarang mah bebas,mau panggil mommy daddy juga hayuukkk. G perlu permasalahkan pendapat orang bun. Btw,saya panggil putra kedua saya Bang Kenzo,si bungsu juga terbiasa panggil Abang. Kata bumer g pantas. Saya mah g ambil pusing. :)

((((SANGAT BINGUNG)))) bun mau dipanggil apapun sama anak gak papa... mau dipanggil mama pala ibu ayah ibu bapak abi ummi baba mommy mami papi kenapa harus disematkan stigma sih? sama sekali gak masalah. itu cuma sebutan astaga

emang panggilan ke ortu ngaruh sama status sosial ??? ga ada aturan nya Bun orang misqueen ga boleh panggil mama papa atau mami papi dan Horang kaya harus mommy Daddy.. kalo bunda nyaman dg panggilan itu ya gapapa cuek aja

emang knp dah sama panggilan org tua baru tau aku ada peraturan manggil org tua berdasarkan level klo ga sesuai tar dijulidin udah jgn d dengerin org nyinyir kek mereka aja yg d panggil emak babeh sama anak kita

Nama panggilan trhdap orang tua tdk mngenal kelas,trsrah mau situh d panggil apa aja klo ada ttangga yg nyinyir biarin,yg jlas jgan smp anak manggil nama ayah dan ibu nya itu kurang ajar nma nya...

aku biasa2 aja bukan orang kaya TPI suamiku minta anaknya manggil papi mami . . emang knpa ?? nyinyiran tetangga GK usah dengerin emang dia yang kasih duit buat makan buat USG ?

terserah sih knp harus mikirin omongan orang emangnya yg boleh manggil mama papa cuma orang berada? ngga juga kok toh artinya sama² panggilan untuk kedua orang tua