Usg awal belum terlihat kantung

Mau usg lagi masih takut, soalnya usg awal belum kelihatan kantung nya 😭#firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga sama ko, wktu kmrn usg udh 4 week krna bru tau klo aku hamil dan lgsg usg trnyata msh penebalan dinding rahim, disaranin sm bidannya balik lg 2 minggu-1 bulan, bnyakin vitamin sm susu ajaaa bun jd ngebantu juga buat perkembangan janin

brp week bun pas usg, smnggu yg lalu sy jg baru ada kantong tp udh gde ktaanya bagus sih gtu bidan bilangnya kalo hpht bru 7week