BINGUNG

Mau tau pendapat Bunda² sekalian disini, untuk baby newborn produk yg bagus pakek zwitsal apa pigeon, soalnya masih belum berpengalaman ? mohon saran dan pendapatnya yaa Bun... ???

8 Các câu trả lời

Sama aj bun, krn produk2 tsb emng di khususkan utk bayi,, memang ada beberapa bayi yg sangat sensitiv, ketawannya pas udh di pake produknya,, di pasin sm kantong aj bun cocok yg mana sm selera wangi yg mana,, kalo sya utk anak NB pake switzal, kalo udh bulanan sya pk cussons,, balik lg ke selera kalo sya, skrg pake cussons terus krn wanginya enak

4y trước

Sangat membantu Bun.. Trimakasih

Semua bagus tergantung babynya cocok apa g.. Beli yg kecil aja, sambil dipantau pemakaian sekali 2 kali biasanya udh kliatan kl g cocok bruntusan..sy pake zwitsal blm prnh nyobain yg lain takut g cocok

Semua nya bagus bun Kalp saya lebih suka ke aroma nya 😅. Jadi minyak rambut apa, bedak apa, minyak telon apa. 😂 Sesuaikan kantong jg gpp.

Zwitsal bun,tp klo hbs campur aduk dah ky gado²,minyak zwitsal,bedak cussons,minyak telon my baby,parfum johnson😀😀

4y trước

Trimakasih bunda...

Semua bagus bun..tpi coba belinyah yg kecil dulu soalnyah takut gak cocok

Tergantung baby nya bunda nanti cocoknya yg mana .. Dua2 nya bagus kok..

Bagus smw bu, lbh ke selera aja

Bagus semua bun